Aviso de Privacidad

desarrollo organizacional, equipos de trabajo, trabajo en equipos, desarrollo de competencias, desarrollo humano organizacional, consultoria desarrollo organizacional, consultoria equipos de trabajo, consultoria trabajo en equipos, consultoria desarrollo de competencias, consultoria desarrollo humano organizacional, consultores en desarrollo organizacional, consultores en equipos de trabajo, consultores en trabajo en equipos, consultores en desarrollo de competencias, consultores en desarrollo humano organizacional, asesores en desarrollo organizacional, asesores en equipos de trabajo, asesores en trabajo en equipos, asesores en desarrollo de competencias, asesores en desarrollo humano organizacional, desarrollo organizacional cdmx, equipos de trabajo cdmx, trabajo en equipos cdmx, desarrollo de competencias cdmx, desarrollo humano organizacional cdmx, consultoria desarrollo organizacional cdmx, consultoria equipos de trabajo cdmx, consultoria trabajo en equipos cdmx, consultoria desarrollo de competencias cdmx, consultoria desarrollo humano organizacional cdmx, consultores en desarrollo organizacional cdmx, consultores en equipos de trabajo cdmx, consultores en trabajo en equipos cdmx, consultores en desarrollo de competencias cdmx, consultores en desarrollo humano organizacional cdmx, asesores en desarrollo organizacional cdmx, asesores en equipos de trabajo cdmx, asesores en trabajo en equipos cdmx, asesores en desarrollo de competencias cdmx, asesores en desarrollo humano organizacional cdmx, desarrollo organizacional ciudad de mexico, equipos de trabajo ciudad de mexico, trabajo en equipos ciudad de mexico, desarrollo de competencias ciudad de mexico, desarrollo humano organizacional ciudad de mexico, consultoria desarrollo organizacional ciudad de mexico, consultoria equipos de trabajo ciudad de mexico, consultoria trabajo en equipos ciudad de mexico, consultoria desarrollo de competencias ciudad de mexico, consultoria desarrollo humano organizacional ciudad de mexico, consultores en desarrollo organizacional ciudad de mexico, consultores en equipos de trabajo ciudad de mexico, consultores en trabajo en equipos ciudad de mexico, consultores en desarrollo de competencias ciudad de mexico, consultores en desarrollo humano organizacional ciudad de mexico, asesores en desarrollo organizacional ciudad de mexico, asesores en equipos de trabajo ciudad de mexico, asesores en trabajo en equipos ciudad de mexico, asesores en desarrollo de competencias ciudad de mexico, asesores en desarrollo humano organizacional ciudad de mexico, desarrollo organizacional ciudad de méxico, equipos de trabajo ciudad de méxico, trabajo en equipos ciudad de méxico, desarrollo de competencias ciudad de méxico, desarrollo humano organizacional ciudad de méxico, consultoria desarrollo organizacional ciudad de méxico, consultoria equipos de trabajo ciudad de méxico, consultoria trabajo en equipos ciudad de méxico, consultoria desarrollo de competencias ciudad de méxico, consultoria desarrollo humano organizacional ciudad de méxico, consultores en desarrollo organizacional ciudad de méxico, consultores en equipos de trabajo ciudad de méxico, consultores en trabajo en equipos ciudad de méxico, consultores en desarrollo de competencias ciudad de méxico, consultores en desarrollo humano organizacional ciudad de méxico, asesores en desarrollo organizacional ciudad de méxico, asesores en equipos de trabajo ciudad de méxico, asesores en trabajo en equipos ciudad de méxico, asesores en desarrollo de competencias ciudad de méxico, asesores en desarrollo humano organizacional ciudad de méxico, desarrollo organizacional edomex, equipos de trabajo edomex, trabajo en equipos edomex, desarrollo de competencias edomex, desarrollo humano organizacional edomex, consultoria desarrollo organizacional edomex, consultoria equipos de trabajo edomex, consultoria trabajo en equipos edomex, consultoria desarrollo de competencias edomex, consultoria desarrollo humano organizacional edomex, consultores en desarrollo organizacional edomex, consultores en equipos de trabajo edomex, consultores en trabajo en equipos edomex, consultores en desarrollo de competencias edomex, consultores en desarrollo humano organizacional edomex, asesores en desarrollo organizacional edomex, asesores en equipos de trabajo edomex, asesores en trabajo en equipos edomex, asesores en desarrollo de competencias edomex, asesores en desarrollo humano organizacional edomex, desarrollo organizacional estado de mexico, equipos de trabajo estado de mexico, trabajo en equipos estado de mexico, desarrollo de competencias estado de mexico, desarrollo humano organizacional estado de mexico, consultoria desarrollo organizacional estado de mexico, consultoria equipos de trabajo estado de mexico, consultoria trabajo en equipos estado de mexico, consultoria desarrollo de competencias estado de mexico, consultoria desarrollo humano organizacional estado de mexico, consultores en desarrollo organizacional estado de mexico, consultores en equipos de trabajo estado de mexico, consultores en trabajo en equipos estado de mexico, consultores en desarrollo de competencias estado de mexico, consultores en desarrollo humano organizacional estado de mexico, asesores en desarrollo organizacional estado de mexico, asesores en equipos de trabajo estado de mexico, asesores en trabajo en equipos estado de mexico, asesores en desarrollo de competencias estado de mexico, asesores en desarrollo humano organizacional estado de mexico, desarrollo organizacional estado de méxico, equipos de trabajo estado de méxico, trabajo en equipos estado de méxico, desarrollo de competencias estado de méxico, desarrollo humano organizacional estado de méxico, consultoria desarrollo organizacional estado de méxico, consultoria equipos de trabajo estado de méxico, consultoria trabajo en equipos estado de méxico, consultoria desarrollo de competencias estado de méxico, consultoria desarrollo humano organizacional estado de méxico, consultores en desarrollo organizacional estado de méxico, consultores en equipos de trabajo estado de méxico, consultores en trabajo en equipos estado de méxico, consultores en desarrollo de competencias estado de méxico, consultores en desarrollo humano organizacional estado de méxico, asesores en desarrollo organizacional estado de méxico, asesores en equipos de trabajo estado de méxico, asesores en trabajo en equipos estado de méxico, asesores en desarrollo de competencias estado de méxico, asesores en desarrollo humano organizacional estado de méxico, desarrollo organizacional toluca, equipos de trabajo toluca, trabajo en equipos toluca, desarrollo de competencias toluca, desarrollo humano organizacional toluca, consultoria desarrollo organizacional toluca, consultoria equipos de trabajo toluca, consultoria trabajo en equipos toluca, consultoria desarrollo de competencias toluca, consultoria desarrollo humano organizacional toluca, consultores en desarrollo organizacional toluca, consultores en equipos de trabajo toluca, consultores en trabajo en equipos toluca, consultores en desarrollo de competencias toluca, consultores en desarrollo humano organizacional toluca, asesores en desarrollo organizacional toluca, asesores en equipos de trabajo toluca, asesores en trabajo en equipos toluca, asesores en desarrollo de competencias toluca, asesores en desarrollo humano organizacional toluca, desarrollo organizacional morelos, equipos de trabajo morelos, trabajo en equipos morelos, desarrollo de competencias morelos, desarrollo humano organizacional morelos, consultoria desarrollo organizacional morelos, consultoria equipos de trabajo morelos, consultoria trabajo en equipos morelos, consultoria desarrollo de competencias morelos, consultoria desarrollo humano organizacional morelos, consultores en desarrollo organizacional morelos, consultores en equipos de trabajo morelos, consultores en trabajo en equipos morelos, consultores en desarrollo de competencias morelos, consultores en desarrollo humano organizacional morelos, asesores en desarrollo organizacional morelos, asesores en equipos de trabajo morelos, asesores en trabajo en equipos morelos, asesores en desarrollo de competencias morelos, asesores en desarrollo humano organizacional morelos, desarrollo organizacional puebla, equipos de trabajo puebla, trabajo en equipos puebla, desarrollo de competencias puebla, desarrollo humano organizacional puebla, consultoria desarrollo organizacional puebla, consultoria equipos de trabajo puebla, consultoria trabajo en equipos puebla, consultoria desarrollo de competencias puebla, consultoria desarrollo humano organizacional puebla, consultores en desarrollo organizacional puebla, consultores en equipos de trabajo puebla, consultores en trabajo en equipos puebla, consultores en desarrollo de competencias puebla, consultores en desarrollo humano organizacional puebla, asesores en desarrollo organizacional puebla, asesores en equipos de trabajo puebla, asesores en trabajo en equipos puebla, asesores en desarrollo de competencias puebla, asesores en desarrollo humano organizacional puebla, desarrollo organizacional queretaro, equipos de trabajo queretaro, trabajo en equipos queretaro, desarrollo de competencias queretaro, desarrollo humano organizacional queretaro, consultoria desarrollo organizacional queretaro, consultoria equipos de trabajo queretaro, consultoria trabajo en equipos queretaro, consultoria desarrollo de competencias queretaro, consultoria desarrollo humano organizacional queretaro, consultores en desarrollo organizacional queretaro, consultores en equipos de trabajo queretaro, consultores en trabajo en equipos queretaro, consultores en desarrollo de competencias queretaro, consultores en desarrollo humano organizacional queretaro, asesores en desarrollo organizacional queretaro, asesores en equipos de trabajo queretaro, asesores en trabajo en equipos queretaro, asesores en desarrollo de competencias queretaro, asesores en desarrollo humano organizacional queretaro, desarrollo organizacional querétaro, equipos de trabajo querétaro, trabajo en equipos querétaro, desarrollo de competencias querétaro, desarrollo humano organizacional querétaro, consultoria desarrollo organizacional querétaro, consultoria equipos de trabajo querétaro, consultoria trabajo en equipos querétaro, consultoria desarrollo de competencias querétaro, consultoria desarrollo humano organizacional querétaro, consultores en desarrollo organizacional querétaro, consultores en equipos de trabajo querétaro, consultores en trabajo en equipos querétaro, consultores en desarrollo de competencias querétaro, consultores en desarrollo humano organizacional querétaro, asesores en desarrollo organizacional querétaro, asesores en equipos de trabajo querétaro, asesores en trabajo en equipos querétaro, asesores en desarrollo de competencias querétaro, asesores en desarrollo humano organizacional querétaro,

Aviso de Privacidad

 

Consultores en Desarrollo Organizacional Gues, S.C., (en lo sucesivo “Gues Consultores”), con domicilio en calle Cabrio, número 70, colonia Lomas de San Ángel Inn, código postal 01790, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus Datos Personales obtenidos directamente, a través de terceros y/o fuentes públicas de información, y al respecto le informamos que serán recabados, almacenados, tratados, utilizados y transferidos en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás lineamientos aplicables, de acuerdo con lo señalado a continuación:

 

  1. Descripción de Datos Personales y Datos Personales Sensibles por solicitar y sus finalidades:

 

  1. Clientes:

 

Datos Personales:                             Nombre completo, identificación, registro federal de contribuyentes, domicilio, datos de contacto (teléfono y/o correo electrónico), datos personales financieros (estados financieros, cuenta bancaria), patrimoniales (bienes), y opiniones del Servicio de Administración Tributaria.

 

Datos Personales Sensibles:              Gues Consultores no solicitará ni recabará Datos Personales Sensibles.

 

Finalidades principales:                     – Verificar, confirmar y validar su identidad.

– Integrar su expediente como cliente.

– Procesar órdenes de compra aceptadas por Gues Consultores.

– Brindarle asistencia y asesoría como parte de nuestros servicios.

– Realizar encuestas, sobre la satisfacción de nuestros servicios.

                                                         – Coordinar aspectos contables, tributarios, pagos y cobros correspondientes.

– Atención y seguimiento de sus dudas, aclaraciones, quejas o sugerencias.

– Mantener actualizada la base de datos.

– Generar datos e informes estadísticos.

– Desahogar los requerimientos de autoridades competentes.

 

  1. Proveedores:

 

Datos Personales:                             Nombre completo, identificación, registro federal de contribuyentes, domicilio, datos de contacto (teléfono y/o correo electrónico), información financiera (cuenta bancaria) y opiniones del Servicio de Administración Tributaria, sistemas de calidad, ventas, capacidad operativa.

 

Datos Personales Sensibles:              Gues Consultores no solicitará ni recabará Datos Personales Sensibles.

 

Finalidades principales                      – Verificar, confirmar y validar su identidad.

– Integrar su expediente como proveedor.

– Evaluar la posibilidad de establecer una relación comercial.

– Facilitar el acceso a nuestras instalaciones.

– Verificar la información proporcionada, su situación financiera y crediticia.

– Verificar que cuenta con los requisitos legales como proveedor.

– Darlo de alta como proveedor en el sistema de pagos.

– Enviarle información relevante de Gues Consultores, sus productos y requerimientos.

                                                         – Coordinar aspectos contables, tributarios y pagos correspondientes.

– Atención y seguimiento de sus dudas, aclaraciones, quejas o sugerencias.

– Mantener actualizada la base de datos.

– Generar datos e informes estadísticos.

– Desahogar los requerimientos de autoridades competentes.

 

  1. Candidatos laborales:

 

Datos Personales:                             Nombre completo, identificación, empleadores anteriores, registro federal de contribuyentes, domicilio, datos de contacto (teléfono y/o correo electrónico), situación migratoria, curriculum vitae, estudios académicos, referencias laborales, datos financieros (cuenta bancaria), y opiniones del Servicio de Administración Tributaria.

 

Datos Personales Sensibles:              Previo consentimiento expreso de un Aviso de Privacidad adicional y específico, podremos solicitar información sobre su estado de salud, a través de un examen médico de gabinete.

 

Finalidades principales                      – Verificar, confirmar y validar su identidad.

– Integrar su expediente como solicitante de empleo.

– Evaluar su solicitud de empleo.

– Contactarlo en relación al proceso de selección y reclutamiento.

                                                         – Mantener actualizada la base de datos.

– Generar datos e informes estadísticos.

– Desahogar los requerimientos de autoridades competentes.

 

 

  1. Visitantes:

 

Datos Personales:                             Nombre completo, identificación, empleador, datos de contacto (teléfono y/o correo electrónico), y nombre de la persona a quien visita.

 

Datos Personales Sensibles:              Gues Consultores no solicitará ni recabará Datos Personales Sensibles.

 

Finalidades principales                      – Verificar, confirmar y validar su identidad.

– Canalizarlo apropiadamente con el personal de Gues Consultores.

– Mantener registro de la visita.

– Proteger al personal, a los visitantes y las instalaciones de Gues Consultores.

– Evaluar la calidad y atención durante el proceso de recepción.

– Generar datos e informes estadísticos.

– Desahogar los requerimientos de autoridades competentes.

 

  1. Usuarios web:

 

Datos Personales:                             Nombre, edad, profesión, especialidad, cedula profesional, datos de contacto (teléfono y/o correo electrónico), dirección IP de origen.

 

Datos Personales Sensibles:              Gues Consultores no solicitará ni recabará Datos Personales Sensibles.

 

Cookies:                                            Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

 

Web beacons:                                   Es una imagen, visible u oculta, insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

 

Finalidades principales                      – Creación de cookies y/o web beacons.

– Mantener registro de la visita.

– Conocer el tiempo de navegación en los sitios web de Gues Consultores.

– Verificar visitas previas al sitio web.

– Almacenar sus preferencias previas.

– Mejorar las condiciones de navegación en nuestros sitios web.

                                                         – Generar datos e informes estadísticos.

 

  1. Público en general:

 

Datos Personales:                             Nombre completo, identificación, registro federal de contribuyentes, domicilio, datos de contacto (teléfono y/o correo electrónico).

 

Datos Personales Sensibles:              Gues Consultores no solicitará ni recabará Datos Personales Sensibles.

 

Finalidades principales                      – Verificar, confirmar y validar su identidad.

– Brindarle información de nuestros productos y servicios con fines mercadológicos.

– Contactarle para dar seguimiento a quejas o eventos adversos.

– Mantener actualizada la base de datos.

– Generar datos e informes estadísticos.

– Desahogar los requerimientos de autoridades competentes.

 

  1. Transferencia de Datos Personales:

Le informamos que sus Datos Personales podrán ser compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a Gues Consultores, para los mismos fines para los cuales fueron recabados. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que ha otorgado su consentimiento a Gues Consultores. La transferencia nacional o internacional de sus datos Personales podrá llevarse a cabo sin su consentimiento en cualquiera de siguientes supuestos: I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

 

  1. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Los propietarios de datos personales (en lo sucesivo “Titulares”) en cualquier momento podrán ejercer los derechos de Acceso (derecho a ser informado acerca de sus Datos Personales contenidos en las bases de datos de Gues Consultores), Cancelación (derecho a dar baja, total o parcialmente, sus Datos Personales contenidos en las bases de datos de Gues Consultores), Rectificación (derecho a corregir o actualizar sus Datos Personales contenidos en las bases de datos de Gues Consultores), y Oposición (derecho a impedir el tratamiento de sus Datos Personales por Gues Consultores), previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, comúnmente conocidos como derechos ARCO. En caso de querer ejercer cualquiera de estos derechos deberá contactar a Gues Consultores (i) a través del correo electrónico guesc@guesc.com.mx o (ii) mediante carta físicamente entregada en las oficinas de Gues Consultores ubicadas en calle Cabrio, número 70, colonia Lomas de San Ángel Inn, código postal 01790, Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México.  La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente: (i) el nombre y domicilio o correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten la identidad del Titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; (iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que el Titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales del Titular; (v) especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición; (vi) el motivo de la solicitud; y (vii) las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de Datos Personales. Una vez realizada la solicitud, Gues Consultores le comunicará al Titular, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se comunique su procedencia. Lo anterior en el entendido que, los plazos antes referidos podrán ser ampliados en una ocasión, cuando las particularidades del caso así lo ameriten a juicio de Gues Consultores.

 

  1. Cambios, modificaciones o actualizaciones de este Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por lo anterior nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web https://guesc.com.mx en la sección Aviso de Privacidad.

 

  1. Medidas de seguridad de protección de Datos Personales y Datos Personales Sensibles.

Gues Consultores ha adoptado medidas de seguridad y protección de Datos Personales y Datos Personales Sensibles, y procurará instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo. En su caso de que las medidas de seguridad fueran vulneradas por causas ajenas de Gues Consultores, Gues Consultores se compromete únicamente a informar al Titular en cuanto tenga conocimiento de ello, a fin de que el Titular pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. Si usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido vulnerado por alguna conducta de nuestros empleados o nuestros proveedores, puede enviar la información correspondiente a través de correo guesc@guesc.com.mx para análisis, evaluación y atención del tema.

 

  1. Vínculos y enlaces a sitios web ajenos al sitio web de Gues Consultores.

El sitio web de Gues Consultores contiene enlaces a otros sitios web ajenos a Gues Consultores. En caso de visitar otros sitios a través de dichos enlaces, es responsabilidad del usuario consultar las condiciones de privacidad de dichos sitios. Gues en ningún caso y en ninguna circunstancia será responsable por el tratamiento que otros sitios ajenos a Gues Consultores, den a sus Datos Personales.

 

 

 

Isidoro Behar López

Responsable de Datos Personales.

 

Consultores en Desarrollo Organizacional Gues, S.C.

Cabrio, número 70.

Colonia Lomas de San Ángel Inn, código postal 01790

Alcaldía Álvaro Obregón, Ciudad de México,

 

Última actualización: 17 de enero de 2022.